Да уж...вся правда. Одна олимпиада школьная чего стоит по прототипу ЕГЭ...некоторые одиннадцатиклассниц затруднились.Ладн, мне пора, вечером зайду, ок?)
пай, удачи)
Naruto [жизнь в лагере] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto [жизнь в лагере] » Флуд » Флуд в честь нового форума^ ^
Да уж...вся правда. Одна олимпиада школьная чего стоит по прототипу ЕГЭ...некоторые одиннадцатиклассниц затруднились.Ладн, мне пора, вечером зайду, ок?)
пай, удачи)
Temari трям
Мм а модет в ролях уже сразу по отрядам разделить? А то куча мала вожатых и воспитателей куча..Я думаю акацки не в воспитатели нуна а в старший отряд например..ну это мое Имхо хд) А диз будет делатся для ролевой?
Вот завалила интересующими меня вопросами
Temari XD можно и так...х)) кстати, неплохая идея...дизайн да, только для этого надо найти мастера)
XD можно и так...х)) кстати, неплохая идея...дизайн да, только для этого надо найти мастера)
Ясно))
А диз будет делатся для ролевой?
Вот завалила интересующими меня вопросами
Будет, не оставлять же так...хд)) Пока мастера не нашли, сама пытаюсь разобраться во всем этом..)
Мм а модет в ролях уже сразу по отрядам разделить?
Можно бы...вот только по каким кретериям? "Коноховцев" в один, "песчанников" в другой и далее по принципу?
Пока мастера не нашли, сама пытаюсь разобраться во всем этом..)
мое ты солнце^ ^
Можно бы...вот только по каким кретериям? "Коноховцев" в один, "песчанников" в другой и далее по принципу?
ммм...кстати, неплохая мысль...вот только суновцев будет значительно меньше чем коноховцев х)
Да нет, хотя думаю так и можно коноха первый, втрой ото+суна, третий старший отряд акацки...остальные вожатые..Тсунаде директор лагеря, Шизуне глав врач, ну или заведующий мед корпусом не помню уже как в лагере называется, можно для вожатых разное придумать там кто то физ рук..кто то еще заведует разным..
Будет, не оставлять же так...хд)) Пока мастера не нашли, сама пытаюсь разобраться во всем этом..)
ну я могу что нить в Фш поделать, однако у меня винда вместе с ним слетела(ыы все-все пропало что я делала Т_Т), жду когда принесут, завтра-послезавтра должны.
Отредактировано Temari (2010-01-19 17:56:30)
мое ты солнце^ ^
**))
ммм...кстати, неплохая мысль...вот только суновцев будет значительно меньше чем коноховцев х)
Да-да...может, по возрасту?
Да нет, хотя думаю так и можно коноха первый, втрой ото+суна, третий старший отряд акацки...остальные вожатые..Тсунаде директор лагеря, Шизуне глав врач, ну или заведующий мед корпусом не помню уже как в лагере называется, можно для вожатых разное придумать там кто то физ рук..кто то еще заведует разным..
Да)) Ну...можно по возрасту распределить) Акацки - самый старший отряд, Суна с Ото - помладше, коноховцы - младшаки. Шизуне может быть замом директора лагеря...кстати, медик в детском лагере - медпед)) И это не шутка...Гай - физрук) И так далее..
ну я могу что нить в Фш поделать, однако у меня винда вместе с ним слетела(ыы все-все пропало что я делала Т_Т), жду когда принесут, завтра-послезавтра должны.
О, вот и выход) Я буду разбираться со скриптами для диза, ты, если не сложно, поможешь с картинками) Идет?
Да-да...может, по возрасту?
можно и по возрасту...
кстати, если акацук определить в отдельный отряд, то вожатых вообще не будет...
Да)) Ну...можно по возрасту распределить) Акацки - самый старший отряд, Суна с Ото - помладше, коноховцы - младшаки. Шизуне может быть замом директора лагеря...кстати, медик в детском лагере - медпед)) И это не шутка...Гай - физрук) И так далее..
XDDD *вспомнился один тест* Какаши - библиотекарь, Хидан - диджей...XDDDD хотя, идея неплохая)
О, вот и выход) Я буду разбираться со скриптами для диза, ты, если не сложно, поможешь с картинками) Идет?
вах, я вас всех люблю** йа лох - не дружу с фотошопом
*шепчет* Хина-тян, подай пожалуйста анкету^ ^
можно и по возрасту...
кстати, если акацук определить в отдельный отряд, то вожатых вообще не будет...
Почему? А сенсеи на что? Или ты имеешь в виду вожатых для акацук?)
XDDD *вспомнился один тест* Какаши - библиотекарь, Хидан - диджей...XDDDD хотя, идея неплохая)
Коршная идея. Надо обмозговать, кто кем..))
*
*шепчет* Хина-тян, подай пожалуйста анкету^ ^
Сегодня будет.)
Почему? А сенсеи на что? Или ты имеешь в виду вожатых для акацук?)
XDDD не...лан, сенсей вожатыми будут)
Коршная идея. Надо обмозговать, кто кем..))
ага..х)
XDDD не...лан, сенсей вожатыми будут)
Педагоги - их призвание х)
Хината х) это точно)
лады. Но это как Фш принесут должны на днях)
лады. Но это как Фш принесут должны на днях)
Конечно, мы не торопимся пока с этим, правда, Ten-Ten? Еще придумать надо списки вожатых и отрядов)
Хината ага какой ав**
Вы здесь » Naruto [жизнь в лагере] » Флуд » Флуд в честь нового форума^ ^